みんながんばったねー
神奈川県大会でしたね。
会場も近場で行きやすく良かったです。
すごく良い大会となっているので、今回は参加しなかった会員の方も
次は是非参加してほしいと思いました。
レベル感も神奈川県のみなので、そこそこ戦い安いのではないでしょうかね。
港北支部長の早坂先生がアグレッシブな戦い方で優勝しました。
おめでとうございます。
港北のリクもエントリーしていたのですが、計量で2㎏オーバーということで
失格となり出場出来ませんでした。2㎏じゃどうしようもない。残念
生麦支部のユメカが良い動きをしていて優勝しました。旗揚げ判定とかもあって
ドキドキもしましたが、勝ってよかったです。おめでとう。
生麦支部のジュリナも決勝では、大きい相手に果敢に攻めても一歩及ばずでした。
ソウマは安定の優勝、私は審判をしていたのでチラチラとしか見ることはできませんでしたが、ソウマらしい硬式空手の動きで勝ってました。
ショウマのクラスは20名の選手がいて、勝ち上がるには大変でしょうが
別格の強さで勝ち取りました。素晴らしい。神奈川県2連覇です。
アイミは準優勝でしたが、ハイキックからの突きのコンビネーションで
相手をKOしました。一本勝ちです。これまたLIVEで見る事が出来ませんでしたが
動画を見せてもらい、すごくきれいにヒットして相手は足から崩れ落ち沈めましたね。
井上さんは形で試合に参加しました。演武をやらせてもらったということで良かったです。
本部指導員の鈴木先生もお疲れさまでした。審判、試合と、忙しかったですね。
お疲れさんです。